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Site web : https://www.les-planchas.fr/

Source : https://www.les-planchas.fr/description-et-recette-du-gratin-dauphinois/

Ils auraient fait le plat avec du lait qui, à l'époque, était de toute façon plus riche et plus crémeux. Cette recette utilise de la crème liquide en plus du lait que les pommes de terre auront absorbé. Cela donne un excellent résultat et cette méthode est couramment utilisée de nos jours.

Source : https://www.les-planchas.fr/des-idees-de-recettes-de-noix-de-saint-jacques-pour-se-regaler-pendant-les-periodes-de-fetes/

de noix de Saint-JacquesPour cette recette, il vous faut en cuisine :  Des Saint-Jacques : 10Des échalotes : 2Des carottes : 2De la creme fraiche : 25 clDes crevettes décortiquées : 10Du vin sec : 20 clDu poireau : 1Du jus de pomme : 5clDes brins d’anethLa première chose à faire est de couper en tranche fine les poireaux et les mollusques une fois les coquilles enlevés.