abcgastronomie.fr - Mixe restaurant

Posté par Mixe restaurant

Site web : https://abcgastronomie.fr/

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quelles-recettes-pour-faire-un-gateau-au-chocolat-croustillant-tres-facilement/

Si vous désirez produire un gâteau chocolat facile pour un bon nombre d’individus, vous devez inévitablement amener de farine de blé, d’un petit peu de levure chimique, d’une petite quantité de bicarbonate de sodium, du sel, du sucre en poudre, de beurre doux mou en quantité suffisante, des œufs de poule bien en forme.

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quels-substituts-pour-la-maizena-en-patisserie-et-viennoiserie/

farine de blé, riche en protéines Cette farine est obtenue à partir de blé broyé. Ainsi, elle est riche en protéines et en fibres végétales. A défaut de maïzena, vous pouvez utiliser de la farine de blé à la place. Toutefois, pour obtenir la même texture que la maïzena, il faut augmenter un peu la quantité de farine de blé.