Site web : nos-cuisines.fr
Source : https://www.nos-cuisines.fr/conseils-pour-reussir-un-jus-de-gingembre-maison/
Vous pouvez toujours obtenir ce dernier en mettant les morceaux de gingembre râpés dans de l'étamine. N'ajoutez surtout pas d'eau au jus obtenu. Par contre, vous pouvez y ajouter un peu d'eau de citron. Conservez le gingembre Pour conserver vos épices toujours fraiches pour de meilleures cuisine, il vaut mieux les mettre dans la barquette à légumes.
Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-realiser-une-recette-de-tarte-au-citron-simple/
Le mélange sera mis sous forme de boule avant d’être conservé au réfrigérateur perdant 2 heures. Étape 2 Après le temps de conservation, sortez la pâte à tarte et mettez-la dans un moule. Mais avant, répandez un peu de faine et de beurre dans le moule et recouvrez-le de papier sulfuré.